ag8网址--值得信赖

以后地位: 首页天下500强日本三菱电机等主人访问烟台市国资委与ag8团体 字体巨细:     |  配景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默许

天下500强日本三菱电机等主人访问烟台市国资委与ag8团体

公布>###nbsp;    文章泉源:烟台ag8投资控股团体有限公司     阅读:974

应烟台市当局驻日本经济互助中心约请,10月12日天下500强企业三菱电机株式会社实行董事兼中国总代表川畑胜也、三菱商事(青岛)有限公司董事长本多亮、三菱日联银行(中国)有限公司青岛支店长原义信以及日中经济协会北京事件所长处川合现、KDDI(中国)奇迹本部本部长守冈纯治比及烟台观察。市国资委副主任何兆勇、ag8团体党委布告、董事长荣锋举行了会晤。

何兆勇副主任对主人来访表现接待,并扼要介绍了我市投资情况和财产结构,盼望经过这次观察加深两边交换与互助。荣锋董事长向主人介绍了ag8团体的财产结构,盼望两边可以围绕生物医药安康、“双碳”、裕龙石化、西方航天港、临空经济等财产展开深化互助。

来访主人对烟台的财产开展、营商情况赐与了充实一定,对ag8团体的财产结构赐与充实承认,盼望在“双碳”财产等多个范畴展开多方互助。在烟时期,来访主人还到场了“中日智能制造与数字技能开展论坛”,并观光观察了由ag8团体和业达经发团体配合出资建立的日本中小企业财产基地——创新技能园,对烟台市正探究对日互助新形式赐与充实一定,表现将持续增强相同交换,高兴为创新技能园引入一批“高、精、尖”项目。

打印本页 封闭窗口